Agenda

• Qual a diferença entre agendamentos comuns e mensalistas?

Agendamentos comuns são aqueles que acontecem sem recorrência, já os agendamentos mensalistas são para clientes recorrentes, que utilizam os serviços mensalmente (pacotes).

• Como criar um agendamento?

Caso queira criar um novo agendamento, você poderá fazer dos seguintes modos:

1- Através do Menu, clique nas opções "Agenda" > "Meu Calendário", clicando em seguida na data desejada. Uma janela será aberta para o preenchimento dos dados necessários para o agendamento juntamente do botão "Agendar para o dia X"

ou

2- Através do Menu, clique nas opções "Agenda" > "Novo Agendamento". Informe qual o tipo de agendamento, preencha o formulário e, ao final, clique em "Agendar".

Pronto, agendado!

• Como faço para cadastrar um agendamento semanal?

Para cadastrar um agendamento semanal basta acessar "Agenda" > "Novo Agendamento". Selecione o Tipo "Mensalista", o Dia da Semana e a Recorrência do serviço de acordo com a necessidade. Preencha o resto do formulário e clique em "Agendar".

• Como cancelar um agendamento comum?

Para cancelar um agendamento comum vá em "Meu Calendário". Selecione o agendamento que deseja cancelar e clique no botão "Ações" > "Cancelar".

• Como faço para imprimir os agendamentos do dia?

Para imprimir os agendamentos do dia clique nas opções "Agenda" > "Meu Calendário", e clique no botão "Diária". Após clicar, uma nova janela será aberta com os agendamentos da data selecionada. Então, é só selecionar "Imprimir" e prontinho.

• Como mudar uma data do agendamento de um mensalista?

Tudo o que precisa fazer é seguir os seguintes passos:

• Acesse o seu Calendário (Menu > Agenda > Meu Calendário);
    • Com o botão do mouse, selecione o agendamento e arraste para a nova data;
    • Pronto, agendado!