Financeiro

• Como faço para cadastrar uma despesa?

Para cadastrar uma despesa clique nas opções "Financeiro" > "Contas a Pagar" > "Adicionar Despesa", este último localizado na lateral superior direita. Preencha os campos do formulário e clique em salvar. Caso informe a despesa como "Parcelada", você poderá ver a quantidade de parcelas, a data, o valor e a forma de pagamento que você deve selecionar como desejar.