Perguntas Frequentes

Aqui estão algumas das perguntas mais frequentes, caso nao tenha encontrado a sua porfavor entre em contato conosco

Configurações

  • Como personalizar as mensagens automáticas enviadas pelo WhatsApp?

    Para personalizar as mensagens automáticas enviadas por WhatsApp basta ir em "Configurações" > "Mensagens Automáticas" e clicar em "Adicionar mensagem".

    Selecione o Tipo "WhatsApp", preencha o "Módulo" e o "Status", escreva a mensagem desejada e clique em "Salvar".